Bienvenue sur Cruiser Seven

Votre avis d'expert

Aller en bas

Votre avis d'expert

Message  franck62 le Lun 11 Nov 2013 - 11:40

Bonjours à tous comme demandé lors de ma présentation je cherche à faire l'acquisition d'un 4x4 pour loisir; A savoir allé voir notre cheval à l'écurie et tracter ma remorque l'hiver pour le bois, celle-ci est une freinée de 1t250.
Mes premières recherches s'orientaient vers un LJ et après un baptême à Thiembronne on me conseillait plus un KZJ. Maintenant je découvre le BJ 73 ou 71 donc je suis un peu perdu. Le 73 étant sans turbo n'est-il pas un "veau" sur la route même si la vitesse n'est pas mon obsession . Je suis plutôt genre pépère tranquille.
merci d'avance.
avatar
franck62
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 106
Date d'inscription : 09/11/2013
Age : 54
Localisation : RINXENT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis d'expert

Message  boulou le Lun 11 Nov 2013 - 23:56

Et ton canasson, tu le promènes en van ? Un série 6 serait peut-être pertinent.  
boulou
boulou
petit aventurier
petit aventurier

Messages : 1053
Date d'inscription : 11/06/2012
Age : 54
Localisation : émigré en Jamaïque

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis d'expert

Message  Pélu Toy le Mar 12 Nov 2013 - 10:21

salut,
comme dit dans ta présentation le 73 avec ses 90ch, c est pas un avion de chasse
mais il a un gros couple le poids ne lui fait pas peur. L idéal serait peut etre de trouver un toy avec un moteur 13bt ( un 3b avec turbo si je ne me trompe pas )
bonnes recherches
Pélu Toy
Pélu Toy
monte des cailloux
monte des cailloux

Messages : 574
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 39
Localisation : Pas loin de la frontière

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis d'expert

Message  franck62 le Mar 12 Nov 2013 - 11:14

Merci de vos premières remarques, concernant le cheval non je ne le transporte pas c'est juste conduire ma fille ou la famille.
Ensuite c'est vrai que le BJ est souvent en 2 places alors que je recherche plutôt un 5 places, mais si celui-ci est d'avant 04/1987 la banquettes est tolérée. ensuite je partais sur un budget de 5000 roros.
avatar
franck62
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 106
Date d'inscription : 09/11/2013
Age : 54
Localisation : RINXENT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis d'expert

Message  dub74 le Mer 13 Nov 2013 - 22:28

ha ben voila quand tu nous aura tout dit  

Et bien pour trouver un KZ assez propre avec 5000.....faudra repasser...ou alors achete tout de suite parceque il va pas rester longtemps...Apres le BJ je sais pas trop la cote, mais le 71 a mon avis c'est pareil, faudra casser un peu plus la tirelire....

Bon courage quand meme...
dub74
dub74
4x4treux
4x4treux

Messages : 2107
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 31
Localisation : Bonneville la yaute

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis d'expert

Message  fiston40 le Ven 15 Nov 2013 - 21:04

Si c'est juste pour tirer une remorque un LJ 73 est largement suffisant.
Un peu de watts à la ppe, bridage du turbo et c'est suffisant!
A+JL
fiston40
fiston40
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 836
Date d'inscription : 27/08/2011
Age : 58
Localisation : labenne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis d'expert

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum