Bienvenue sur Cruiser Seven

Présentation et avis sur achat en vue.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  manotoy le Mar 11 Oct 2016 - 8:47

jef14 a écrit:Pour les portières, j'ai comparé celles du BJ avec celles de son LJ, elles semblent identiques.

Quelqu'un peux t'il confirmer.

Je trouve sur des annonces des ailes AR et bas de caisse  de LJ BJ 73, il semblerait qu'elles aillent sur le BJ 75 en les ajustant .

Quelqu'un as t'il déjà fait ce montage?

Merci de vos retours.
oui les portes de lj sont les meme que les bj j'ai fait le montage sur mon ex bj
souvent les ails que tu trouve sur les annonces sont pour des 70 donc plus courte mai il ce monte en bricolant un peut
avatar
manotoy
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 787
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 51
Localisation : Sens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Mar 11 Oct 2016 - 8:59

Merci à vous deux pour vos retours qui me sont très utiles.

Je pense qu'il sera à la maison la semaine prochaine!
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 67
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Il est arrivé.

Message  jef14 le Jeu 20 Oct 2016 - 13:38

Voilà, c'est fait!
Livré avant hier soir devant une coupe de champagne.
Etat des lieux : Carrosserie : aile avant gauche percée et droite avec juste début corrosion
                                          bas de caisse et bas de portière à reprendre.Baie de pare-brise à reprendre également.
                                          pare choc avant pourri et arrière à redresser.
                      Chassis : oxydation en surface mais rien de perforant.
                      Mécanique : tourne comme une horloge, pas de pollution.

J'ai du boulot à faire, mais pour le moment, c'est tringles à rideaux, lustres et rangement de l'atelier (je ne trouve plus mes clés plates)
Je vais regarder comment poster les photos et vais essayer d'en poster dès que j'ai un moment.
A bientôt pour le visuel de cet engin acheté neuf par le 1er propriétaire pour faire l'Afrique en 1989 et rachété par son compagnon de voyage qui vient de me le cèder.
Carnet d'entretien d'origine et manuel du conducteur avec suivi des entretiens.
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 67
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Photos du BJ 75

Message  jef14 le Jeu 20 Oct 2016 - 13:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 67
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  manotoy le Jeu 20 Oct 2016 - 16:07

sa va il n,est pas trop attaqué il est même plutôt propre
avatar
manotoy
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 787
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 51
Localisation : Sens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum