Bienvenue sur Cruiser Seven

Présentation et avis sur achat en vue.

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  manotoy le Jeu 6 Oct 2016 - 8:49

y a plus qu'a si mètre
avatar
manotoy
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 781
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 51
Localisation : Sens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Ven 7 Oct 2016 - 18:59

On va s'y mettre dès qu'il sera arrivé à la maison, car il doit passer la contre visite pour problème d'ampoule de phares.
Elles commencent a devenir indisponibles en 24 v chez les pro de la pièce auto ( que sur commande).
Je préparerais les rustines et mon carrossier me les soudera. Il est impatient de le voir.
Je mettrai (ou essaierai de les mettre) des photos dès qu'il sera mien.
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 66
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  boulou. le Ven 7 Oct 2016 - 21:25

Pour les ampoules en 24V, va voir les pros de la pièce camion...
avatar
boulou.
petit aventurier
petit aventurier

Messages : 1208
Date d'inscription : 30/11/2015
Age : 52
Localisation : forum, mais du côté Cap Ferret

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  samir le Ven 7 Oct 2016 - 23:13

ou adnauto.fr

ils ont tout en 24V. C'est aussi chez eux que j'ai trouvé les fusibles 30A "JAPVAL" du HZJ. Modèle de fusibles que je n'avais jamais vu.

48 heures livré à la maison.

_________________
Sam - HZJ73 1993
avatar
samir
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 907
Date d'inscription : 14/08/2014
Age : 40
Localisation : Vallée d'Aure

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Sam 8 Oct 2016 - 18:17

Merci pour vos bons tuyaux.
C'est le vendeur qui s'en occupe, il est allé justement chez un grossiste en pièces auto et camion et ils n'en avaient plus, c'est commandé.
J'ai hate de voir la machine à la maison.
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 66
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Sam 8 Oct 2016 - 18:22

Pour les portières, j'ai comparé celles du BJ avec celles de son LJ, elles semblent identiques.

Quelqu'un peux t'il confirmer.

Je trouve sur des annonces des ailes AR et bas de caisse  de LJ BJ 73, il semblerait qu'elles aillent sur le BJ 75 en les ajustant .

Quelqu'un as t'il déjà fait ce montage?

Merci de vos retours.
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 66
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  Pélu Toy le Lun 10 Oct 2016 - 20:34

Bienvenue à toi!!
Un 75 avec 200000km,moi je dis achète le surtout si l'historique est connue.
La rouille c'est la maladie des toy,mais beaucoup de toyotiste ont refait leur carrosserie
avatar
Pélu Toy
monte des cailloux
monte des cailloux

Messages : 495
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 37
Localisation : Pas loin de la frontière

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  manotoy le Mar 11 Oct 2016 - 8:47

jef14 a écrit:Pour les portières, j'ai comparé celles du BJ avec celles de son LJ, elles semblent identiques.

Quelqu'un peux t'il confirmer.

Je trouve sur des annonces des ailes AR et bas de caisse  de LJ BJ 73, il semblerait qu'elles aillent sur le BJ 75 en les ajustant .

Quelqu'un as t'il déjà fait ce montage?

Merci de vos retours.
oui les portes de lj sont les meme que les bj j'ai fait le montage sur mon ex bj
souvent les ails que tu trouve sur les annonces sont pour des 70 donc plus courte mai il ce monte en bricolant un peut
avatar
manotoy
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 781
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 51
Localisation : Sens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Mar 11 Oct 2016 - 8:59

Merci à vous deux pour vos retours qui me sont très utiles.

Je pense qu'il sera à la maison la semaine prochaine!
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 66
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Il est arrivé.

Message  jef14 le Jeu 20 Oct 2016 - 13:38

Voilà, c'est fait!
Livré avant hier soir devant une coupe de champagne.
Etat des lieux : Carrosserie : aile avant gauche percée et droite avec juste début corrosion
                                          bas de caisse et bas de portière à reprendre.Baie de pare-brise à reprendre également.
                                          pare choc avant pourri et arrière à redresser.
                      Chassis : oxydation en surface mais rien de perforant.
                      Mécanique : tourne comme une horloge, pas de pollution.

J'ai du boulot à faire, mais pour le moment, c'est tringles à rideaux, lustres et rangement de l'atelier (je ne trouve plus mes clés plates)
Je vais regarder comment poster les photos et vais essayer d'en poster dès que j'ai un moment.
A bientôt pour le visuel de cet engin acheté neuf par le 1er propriétaire pour faire l'Afrique en 1989 et rachété par son compagnon de voyage qui vient de me le cèder.
Carnet d'entretien d'origine et manuel du conducteur avec suivi des entretiens.
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 66
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Photos du BJ 75

Message  jef14 le Jeu 20 Oct 2016 - 13:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 16
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 66
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  manotoy le Jeu 20 Oct 2016 - 16:07

sa va il n,est pas trop attaqué il est même plutôt propre
avatar
manotoy
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 781
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 51
Localisation : Sens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum