Bienvenue sur Cruiser Seven

Présentation et avis sur achat en vue.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  manotoy le Jeu 6 Oct - 6:49

y a plus qu'a si mètre Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 113715828
manotoy
manotoy
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 926
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 53
Localisation : Sens

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Ven 7 Oct - 16:59

On va s'y mettre dès qu'il sera arrivé à la maison, car il doit passer la contre visite pour problème d'ampoule de phares.
Elles commencent a devenir indisponibles en 24 v chez les pro de la pièce auto ( que sur commande).
Je préparerais les rustines et mon carrossier me les soudera. Il est impatient de le voir.
Je mettrai (ou essaierai de les mettre) des photos dès qu'il sera mien.
jef14
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 25
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 68
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  boulou. le Ven 7 Oct - 19:25

Pour les ampoules en 24V, va voir les pros de la pièce camion...
boulou.
boulou.
petit aventurier
petit aventurier

Messages : 1902
Date d'inscription : 30/11/2015
Age : 54
Localisation : côté Cap Ferret

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  samir le Ven 7 Oct - 21:13

ou adnauto.fr

ils ont tout en 24V. C'est aussi chez eux que j'ai trouvé les fusibles 30A "JAPVAL" du HZJ. Modèle de fusibles que je n'avais jamais vu.

48 heures livré à la maison.

_________________
Sam - HZJ73 1993
samir
samir
petit aventurier
petit aventurier

Messages : 1109
Date d'inscription : 14/08/2014
Age : 42
Localisation : Vallée d'Aure

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Sam 8 Oct - 16:17

Merci pour vos bons tuyaux.
C'est le vendeur qui s'en occupe, il est allé justement chez un grossiste en pièces auto et camion et ils n'en avaient plus, c'est commandé.
J'ai hate de voir la machine à la maison.
jef14
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 25
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 68
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Sam 8 Oct - 16:22

Pour les portières, j'ai comparé celles du BJ avec celles de son LJ, elles semblent identiques.

Quelqu'un peux t'il confirmer.

Je trouve sur des annonces des ailes AR et bas de caisse  de LJ BJ 73, il semblerait qu'elles aillent sur le BJ 75 en les ajustant .

Quelqu'un as t'il déjà fait ce montage?

Merci de vos retours. Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 1225748678
jef14
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 25
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 68
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  Pélu Toy le Lun 10 Oct - 18:34

Bienvenue à toi!!
Un 75 avec 200000km,moi je dis achète le surtout si l'historique est connue.
La rouille c'est la maladie des toy,mais beaucoup de toyotiste ont refait leur carrosserie
Pélu Toy
Pélu Toy
monte des cailloux
monte des cailloux

Messages : 577
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 39
Localisation : Pas loin de la frontière

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  manotoy le Mar 11 Oct - 6:47

jef14 a écrit:Pour les portières, j'ai comparé celles du BJ avec celles de son LJ, elles semblent identiques.

Quelqu'un peux t'il confirmer.

Je trouve sur des annonces des ailes AR et bas de caisse  de LJ BJ 73, il semblerait qu'elles aillent sur le BJ 75 en les ajustant .

Quelqu'un as t'il déjà fait ce montage?

Merci de vos retours. Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 1225748678
oui les portes de lj sont les meme que les bj j'ai fait le montage sur mon ex bj
souvent les ails que tu trouve sur les annonces sont pour des 70 donc plus courte mai il ce monte en bricolant un peut
manotoy
manotoy
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 926
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 53
Localisation : Sens

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  jef14 le Mar 11 Oct - 6:59

Merci à vous deux pour vos retours qui me sont très utiles.

Je pense qu'il sera à la maison la semaine prochaine!
jef14
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 25
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 68
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Il est arrivé.

Message  jef14 le Jeu 20 Oct - 11:38

Voilà, c'est fait!
Livré avant hier soir devant une coupe de champagne.
Etat des lieux : Carrosserie : aile avant gauche percée et droite avec juste début corrosion
                                          bas de caisse et bas de portière à reprendre.Baie de pare-brise à reprendre également.
                                          pare choc avant pourri et arrière à redresser.
                      Chassis : oxydation en surface mais rien de perforant.
                      Mécanique : tourne comme une horloge, pas de pollution.

J'ai du boulot à faire, mais pour le moment, c'est tringles à rideaux, lustres et rangement de l'atelier (je ne trouve plus mes clés plates)
Je vais regarder comment poster les photos et vais essayer d'en poster dès que j'ai un moment.
A bientôt pour le visuel de cet engin acheté neuf par le 1er propriétaire pour faire l'Afrique en 1989 et rachété par son compagnon de voyage qui vient de me le cèder.
Carnet d'entretien d'origine et manuel du conducteur avec suivi des entretiens.
jef14
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 25
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 68
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Photos du BJ 75

Message  jef14 le Jeu 20 Oct - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
jef14
jef14
reste au bivouac
reste au bivouac

Messages : 25
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 68
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  manotoy le Jeu 20 Oct - 14:07

sa va il n,est pas trop attaqué il est même plutôt propre Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 1978086825
manotoy
manotoy
croise ses ponts
croise ses ponts

Messages : 926
Date d'inscription : 07/02/2012
Age : 53
Localisation : Sens

Revenir en haut Aller en bas

Présentation et avis sur achat en vue. - Page 2 Empty Re: Présentation et avis sur achat en vue.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum